Un dessert m'avait sérieusement fait de l'oeil, très simple et à la fois classe, bien sûr, venant d'un telle maison. J'ai eu envie de le refaire, à peu près, suivant la description qui en était faite, mais en remplaçant la fraise par la framboise. (Oui en ce moment, j'ai pleiin de framboise alors j'en profite^^)

 

IMGP0643Bulle_de_Fraise_un_cocktail_de_patissier_galerie_principal

Voici la vraie version

La recette: pour 3 verres

- 500 gr de framboise
- 20 cl de crème légère
- 3 sablés

Réduire les framboises en coulis au blender et réserver.
Monter la crème légère montée en chantilly ou aérée 10 minutes au fouet avec 1 demi sachet de sucre vanillé.
Préparer les sablés en y faisant un trou pour passer la paille.
Monter le tout dans un verre et déguster.

C'est vraiment délicieux, ce mélange framboise, crème sucrée, un régal.



IMGP0632

IMGP0655IMGP0602