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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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15 octobre 2010

Scones

 

Une recette si simple pour un breakfast des plus délicieux.

 

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La recette: pour une 10e de scones

- 225 gr de farine
- 1 cuillère a café de levure
- 30 gr de sucre
- 60 gr de beurre coupé en dés
- 15 cl de lait ( 5 cl de pour la dorure)

Mélanger la farine, la levure et le beurre coupé avec les mains pour former une fine chapelure.
Ajouter le sucre puis le lait.
Aplatir la boule de pâte sur un plan de travail fariné.
Découper  à l'aide d'un emporte pièce les scones.
Passer le restant de lait dessus
Cuire 25 minutes thermostat 6.

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Commentaires
G
Hum idéal pour le ptit dej! Et avec la marmelade et un bon thé c'est parfait!
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E
Ils sont super beaux !<br /> Bisous
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S
C'est si bon les scones... J'en raffole !
Répondre
S
Cela fait de nombreux week-end que je salive à l'idée de me faire un petit-déjeuner scones ! Ta recette me donne bien envie de craquer !
Répondre
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