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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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28 octobre 2010

Marbré Chocolat-Caramel

 

 

 


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La recette: pour 1 cake

- 4 oeufs
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1 demi sachet de levure
- 1 verre d'huile
- 1 demi verre de sirop caramel
- 50 gr de chocolat noir fondu

Mélanger les ingrédients sauf le caramel et le chocolat.
Diviser la pâte en 2, dans l'une ajouter le caramel, dans l'autre le chocolat.
Répartir dans le moule en couches superposées.
Cuire 50 minutes à thermostat 6.

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Commentaires
C
très sympa !<br /> bises
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D
Miam, il a l'air super moelleux et très gourmand !
Répondre
L
Il est sublime!
Répondre
D
Pour moi qui suis très gourmande,j'adopte cette jolie recette!!Bisous!!
Répondre
G
Hum encore une douceur savoureuse!
Répondre
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