IMGP3717IMGP3720

IMGP3719

 

La Recette: Pour 2 galettes de 14 et 20 cm de ø

- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 80 gr de beurre mou
- 120 gr de sucre
- 125 gr de poudre d'amande

Dans un bol, mettre 1 oeuf et dissocier le blanc du jaune du 2e (réserver le jaune) et les battre.
Ajouter le beurre et bien mélanger. 
Puis le sucre et la poudre d'amande.
Découper les cercles de pâtes. 
Piquer a l'aide d'une fourchette l'une et faire des décorations sur l'autre.
Humidifier les bords intérieurs des 2 disques de pâte. 
Ajouter la garniture. 
Refermer par l'autre disque et bien presser sur les bords pour souder.
Dorer avec le jaune d'oeuf.
Cuire 25 minutes à thermostat 6. 

IMGP3724

IMGP3726