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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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8 avril 2011

Brioche Pavot & Vanille

 

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La Recette: Pour 1 Brioche (Marabout©)

- 240 ml (50% eau-50% lait)
- 1 cuillère à café du jus de citron
- 40 gr de sirop vanille
- 450 gr de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- 40 gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- des graines de pavot
- 1 oeuf battu

Mettre dans un bol d'un robot tous les ingrédients dans l'ordre. Pétrir 20 minutes.
Laisser reposer 1 heure.
Disposer la pâte dans un moule à cake.
Badigeonner de l'oeuf.
Cuire 35 minutes thermostat 7.
10 minutes après le début de la cuisson, ressortir la brioche, et re-badigeonner d'oeuf.

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Commentaires
G
Hum elle a l'air juste délicieuse! Et l'alliance pavot vanille j'adore!
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J
hum une brioche qui sort de l'ordinaire et qui a l'air délicieuse bravo
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F
oooh la belle couleur de cette mie de brioche, elle me fait penser à certaine base de gâteau avec de la noisette... ça à la même couleur<br /> J'en prendrais bien un grosse tranchette pour demain ;-)
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D
Elle donne vraiment envie cette brioche !!!! Elle est très belle !
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C
Elle est superbe ! La mie est extra alors qu il y a peu de beurre...
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