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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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18 avril 2011

Madeleine et son glaçage chocolat - éclats de caramel

 

Un petit agrément qui rend la madeleine de Commercy un peu plus gourmande.

 

 

IMGP5241

La Recette: Pour 4/5 coques en chocolat

- 4/5 madeleines de Commercy
- 1 tablette de chocolat aux éclats de caramel d'Isigny (rien que ça, et c'est offert par Clair de Lorraine©)

Faire fondre quelques secondes le chocolat. Pas trop, pour que les éclats restent.
Plonger la madelieine dedans et finir à l'aide d'une spatule.
Laisser prendre au frais 30 minutes.


IMGP5250

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Commentaires
*
Les madeleines ne sont pas de moi je précise, mais aussi offertes par Clair de Lorraine© .
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G
Tellement belles tes madeleines!
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L
mon dieu que ca me donne envie!!!
Répondre
L
Plein de gourmandise en effet ! J'adore l'idée des éclats de caramel, qui doivent rajouter un peu de croquant au moelleux de la madeleine !
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P
C'est trop bien ! Je peux bien gouter à ce chocolat aussi, il a l'air fameux !
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