750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

4 novembre 2011

S'mores Shortbread

Un ourson© pris en sandwich.
Quelque seconde au micro-onde.
Un peu brut je vous l'accorde ;)

IMGP8033 (1)

IMGP8034

La Recette:

Pour les sablés. Une 50e env. Recette de "Petits gâteaux" Marabout©

- 125 gr de sucre glace
- 175 gr de beurre mou
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 285 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre

- une dizaine d'oursons©

Battre le beurre et les sucres.
Ajouter les jaunes et le citron jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter la farine.
Former un cylindre de la taille désirée et le rouler dans du papier filmant.
Réserver au frais 2 heures minimum.
Congeler en l'état si vous le souhaitez.
(ensuite décongelés et cuits c'est parfait)
Sortir le cylindre du frais.
Découper les sablés.
Cuire 13 minutes thermostat 6.
Découper les oursons© en deux.
Placer une moitié sur les biscuits refroidis.
Puis placer quelques secondes (en surveillant, cela va très vite) au micro-onde avec un autre biscuit en sandwich.
Aplatir légèrement les biscuits.
Laisser refroidir (ou pas).

IMGP8037

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Great post! Got to you via foodgawker. Check out The Feed – We are a new food content platform to submit your work – submit a post to generate more traffic and awareness to your site.
Répondre
S
trop bête mon micro onde m'a laché, c'est vrai en plus
Répondre
P
Ah Nanie tes goûters sont tous gourmands les uns plus que les autres !!!<br /> Bises<br /> Delph
Répondre
W
I was wondering if I could get the above cookie in english/<br /> <br /> thank you<br /> Wanda
Répondre
C
des oursons en guimauve !!!! aaaarrrggghhhh, j'arriverais même pas à faire ta recette de shortbread parce que je mangerais tous les oursons avant !! :-)))
Répondre
Publicité