750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

25 mai 2012

Popelini

Popelini
Moi et les choux, la crème et le fondant, une grande histoire d'amour. Autant je ne suis pas (du tout) dessert, là, je ne me fais pas prier la moindre fraction de millième de seconde. Alors quand il a Sa boutique.. Alors certes, ceux de la Pâtisserie...
Publicité
Publicité
22 mai 2012

Hot Dog

Hot Dog
- 1 morceau de pain - 1 saucisse - du fromage râpé - assaisonnements divers Dans une casserole, faire cuire la saucisse 5 minutes dans l'eau chaude, non bouillante. Couper le pain, y placer la saucisse (et du chou pour plus "d'authenticité" comme là-bas)...
15 mai 2012

Al Taglio

Al Taglio
Une adresse connue pour son originalité. Proposer des pizzas à la coupe, au poids. Une pâte délicieusement croustillante, des garnitures variées et divines. (crème de truffe, La Star des 2 maisons) Prêt(e)s pour l'étalement de pizza ? (en 2 visites je...
7 mai 2012

Brunch à l'Hôtel Particulier Montmartre

Brunch à l'Hôtel Particulier Montmartre
Il y a des lieux que l'on aimerait garder secret. Celui-ci n'est pas à porter de vue, pour notre plus grand plaisir. Un lieu paisible, un brunch délicieux. Niché dans Montmartre. J'apprends que j'aurai pu cocher toute la carte.. Une carte vraiment savoureuse,...
3 mai 2012

Gâteau au Chocolat Blanc - Ganache Fluff© et son Glaçage Chocolat Noir

Gâteau au Chocolat Blanc - Ganache Fluff© et son Glaçage Chocolat Noir
Rien que ça. Recette provenant d'un des magnifiques livres de Donna Hay. La Recette: Pour un gâteau de 22cm de diamètre - 185 gr de beurre - 1 cup de lait - 1 1/2 cup de sucre- 1 tablette de chocolat blanc, en pépites- 2 cup de farine - 1 demie cuillère...
Publicité
Publicité
Publicité