750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

28 septembre 2012

Balade à Cahors #2

Balade à Cahors #2
Cahors • Domaine Les Croisilles • Dans l'avion Brive/Paris Invitation
Publicité
Publicité
24 septembre 2012

Le Troquet

Le Troquet
Un bistrot généreux, agréable, une bonne cuisine, que demander de plus ? Dans une petite rue tranquille.Du rab même, une bonne ambiance, des assiettes (ou ardoises) pleine de saveurs. Conquise par ce bistrot ouvert par Christain Etchebest et repris depuis...
20 septembre 2012

Balade en Bretagne #3

Balade en Bretagne #3
Erquy • Dahouët Et je remercie Instagram© (et mon iphone, pas de jaloux) sans quoi la Bretagne serait un peu plus fade (quoique..) Vous pouvez me suivre @lesgoutersdenanie
13 septembre 2012

Gâteau basque aux Fruits rouges by C. Felder

Gâteau basque aux Fruits rouges by C. Felder
La Recette: Pour 2 gâteaux - 14 cm de diamètre • Adaptation (et simplification, sans crème pâtissière) Elle à table 71 - 260 gr de beurre pommade- 320 gr de farine- 180 gr de sucre- 120 gr de poudre d'amande- 1 oeuf (+ 1 jaune)- 1 grosse pincée de sel...
10 septembre 2012

Atelier Cuisine Attitude by Cyril Lignac

Atelier Cuisine Attitude by Cyril Lignac
Un atelier Apéro-Chic. 2 vendredis par mois. "TGIF" n'a jamais eu autant de sens. On se retrouve dans un superbe loft, niché au fond d'une cour pour passer 1h30 dans la bonne humeur, à cuisiner des petits "tapas". On émince, rit, boit, cuit et surtout,...
Publicité
Publicité
6 septembre 2012

Baroche

Baroche
Pastilla de chèvre (qui se cache) • Jambon Bellota • Saumon gravlax • Crème vanillée brûlée. Une adresse pour les pressées de la pause dej' tout en ayant un large choix de saveurs. Une cantine chic. J'ai dégusté uniquement entrées/tapas et desserts. Sans...
4 septembre 2012

Balade à Cahors #1

Balade à Cahors #1
En ce jour de rentrée, rien de mieux que de se remémorer ces premiers jours de vacances. Du soleil, une très belle région. Un festival Lot of Saveurs© (malheureusement pas) assez prometteur. Mais qu'importe, une très belle opportunité de découvrir la...
Publicité
Publicité
Publicité