750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

22 octobre 2013

Gluten free Pasta • Tomate & Feta

IMGP2570


La Recette: Pour 2 personnes

- 200 gr de pâtes environ { à base de riz & maïs }
- Quelques tomates cerise
- Quelques dés de feta
- Origan - Basilic - Huile d'olive

Faire cuire les pâtes environ 10/12 minutes et les égouter.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner.
Bien mélanger.
Découper les tomates et parsemer de feta.
Servir.

IMGP2573

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une jolie recette de pâtes, une assiette coloré comme j'aime, et tomate/feta j'adore ce duo !
Répondre
A
Je ne suis pas intolérante au gluten mais ta petite salade me fait de l'oeil quand même, et comme il fait encore très doux, c'est bien adapté !
Répondre
Publicité