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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

20 janvier 2014

Cake à la farine de noisette - Lait de soja noisette épeautre, chocolat blanc et cranberry

 


IMGP4801 

IMGP4832

 

La Recette:
Pour 4 personnes

- 50 gr de farine de noisette
- 45 gr de farine classique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 10 cl de lait de soja, noisette, épeautre
- 70 gr de sucre
- 4 cl d'huile
- 1 poignée de pépites de chocolat blanc
- 1 grosse poignée d'amandes

Pour le glaçage:
- 1 blanc d'oeuf
- 100 gr de sucre glace
- 1 poignée de cranberry réduites en poudre (ou déjà préparée)

Dans 2 bols, mélanger les ingrédients secs (hormis les pépites de chocolat et les amandes) et les ingrédients liquides.

Réunir les deux préparations et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les amandes grossièrement hachées.
Répartir la pâte dans un moule et cuire 25 minutes thermostat 6.
Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d'oeuf avec le sucre glace et réserver.
Hâcher les cranberry et réserver.

Laisser bien refroidir le cake et disposer sur le dessus le glaçage,
laisser prendre quelques minutes et déguster.

IMGP4836

 

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Commentaires
C
Hum, plein de bonnes choses!
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A
Très jolie série de photos .... et très beau cake, bien sûr !
Répondre
N
Où as-tu trouvé ta farine de noisettes ?<br /> <br /> Ce cake a l'air vraiment délicieux !
Répondre
R
Il donne envie ce petit cake !
Répondre
P
Hummmmm…. il doit être délicieux!
Répondre
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