750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

30 avril 2014

L'Enoteca

L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le chef s'évertue à nous faire voyager. Hélas pour ma part le voyage ne fut pas foufou. Une burrata...
Publicité
Publicité
26 avril 2014

Shabu sha

Shabu sha
Totalement conquise par ce concept de fondue chinoise aux accents japonais. Ludique, sain et à volonté. Quoi de mieux pour séduire un nouveau palais ?Pour 18€ on choisit le bouillon de base, qui servira à cuire une multitude d'ingrédients frais qui défileront...
22 avril 2014

Jus ACE orange - carotte - citron

Jus ACE orange - carotte - citron
La Recette: Pour 30 cl, au blender - 2 carottes- 6 oranges- 2 citrons Bien laver les fruits sous l'eau. Presser les citrons et 1 orange, ajouter le jus dans le blender. Couper en morceaux les carottes et mixer quelques secondes. Ajouter ensuite le jus...
15 avril 2014

La Plantxa

La Plantxa
Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers artistes se succèdent pour apposer leurs signatures. On aime, ou pas, mais la démarche est respectieuse....
12 avril 2014

La Buvette • BXL

La Buvette • BXL
J'y ai mis le temps de l'écrire cet article. 1 an. Un peu plus même. Mais ça y est ! Petit récit de mon déjeuner dans cette ancienne boucherie, moi seule entourée de carreaux et crochets où je n'étais pas très fière. Heureusement les assiettes me fîrent...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

Autour du saumon

Autour du saumon
Un bel endroit qui met en valeur un produit ainsi délicieusement. Le saumon y est sous toutes les saveurs, cru, fumé, oeufs etc.. Tout s'emporte dans la partie épicerie. Et si l'on souhaite se poser le temps d'un déjeuner au calme, c'est parfait. On se...
5 avril 2014

Voyage en Crète #2

Voyage en Crète #2
Suite du voyage en croisière direction les îles de Gramvoussa et Balos et son eau turquoise nichée dans un lagon. Magique ! Puis de la route et nuit dans un superbe hôtel avec piscine, le Mirtilos à Kissamos. Ensuite départ pour une longue route de montagne...
2 avril 2014

Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses
La Recette: Par Alain DucassePour 2 brioches - 200 gr de farine- 6 gr de levure boulangère- 1 sachet de sucre vanillé- 5 gr de sel - 25 gr de sucre - 2 oeufs- 40 gr de crème épaisse- 130 gr de beurre mou - 100 gr de pralines roses Dans le bol d'un robot...
Publicité
Publicité
Publicité