750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

16 juin 2014

Courgette au tofu et maïs blanc


IMGP5683

 

La Recette:
Pour 2 personnes

1 courgette
5/6 tomates cerise
1 demie boîte de maïs blanc extra fin à poêler Géant Vert
1 steak de tofu
Sésame
Basilic
Origan

Couper le tofu en petits dés et faire revenir dans du beurre avec du basilic et origan en paillettes quelques minutes afin de les dorer.
Réserver.
Couper la courgette en lamelles ainsi que les tomates en 2.
Faire également revenir dans un peu de beurre quelques minutes. Saler, poivrer.
Ajouter le maïs et laisse encore quelques minutes.
Rajouter le tofu dans la poêle afin de le réchauffer.
Parsemer de sésame et servir.

Une recette de poelée toute simple et rapide à faire.
Découverte du maïs blanc tout fin, doux.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Cette recette vient-elle de vous ? Cela m'a l'air délicieux, mais, malheureusement, je n'aime pas trop les courgettes. Peut-on les remplacer par autre chose ? Merci.
Répondre
F
J aime les recettes simple, avec du goût en ce moment je suis dans ma période tofu, et ta recette est ma prochaine sélection 'à faire'.
Répondre
Publicité