750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

14 juin 2016

Mozzarella sur lit de courgette crue


courgette-mozza-01

 

Petite recette express aujourd'hui: vous aurez besoin d'une boule de mozzarella (ou des billes) et d'une courgette. Ah et un peu d'huile d'olive !

J'adore la mozzarella (avec le basilic :p) et la courgette. Je n'avais jamais encore essayé de la faire crue, et c'est ma maman qui m'a donné cette idée en lui disant qu'il me restait une mozzarella dans le frigo. Et c'est vrai que c'est tout simple. On prépare la courgette en la coupant en lamelles ou tagliatelles et on arrose d'huile d'olive et des épices que vous voulez. On laisse reposer 10/15 minutes (le temps pour la mozzarella de se réchauffer à sa sortie du frigo par exemple). L'huile d'olive va "cuire", mariner la courgette. Moi j'aime beaucoup son croquant :)

Après vous pouvez aussi faire la courgette en spaghetti si vous avez le taille-légume adéquat.

Vous aimez la courgette (crue) ? :p 
Quelle est votre recette préférée ? 
 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Pas mal du tout cette idée aussi :)
Répondre
S
Ca donne envie ! J'aime beaucoup la courgette crue coupée en fines lamelles avec citron, huile d'olive et parmesan râpé, ça se marie très bien ;-)
Répondre
Publicité