mardi 9 novembre 2010

Pumpkin Pie

  Une jolie recette qui m'avait donné terriblement envie ces derniers jours, aperçue sur le blog de Blanc coco   La recette: pour 1 tarte- 1 pâte sablée maison - 300 gr de purée de citrouille- 2 oeufs- 20 cl de crème liquide- 150 gr de sucre- 1 cuillère à soupe de cannelle- 2 jus de clémentinePour la purée de citrouille:Dans une casserole, mettre la citrouille coupée en petits dés, le jus des clémentines et la moitié du sucre. Laisser l'eau s'évaporer. Laisser refroidir ensuite passer au blender. Cela donne une purée, à... [Lire la suite]
Posté par Melanie Denizot à 08:11 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 30 août 2010

Bagel: salade-dinde-emmental

  Un bon bagel en guise de sandwich, mes papilles en étaient ravies!   La recette: pour 1 bagel- 1 bagel- 1 tranche de dinde- 1 grande feuille de salade- 1 peu de mayonnaise- 1 tomateCouper le bagel en deux et garnir des ingrédients choisis. Déguster!
Posté par Melanie Denizot à 08:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 27 août 2010

A real taste of NY: Bagels

  J'avais hâte de tester cette recette, savoir quel goût ça avait, je ne suis pas déçue, au contraire. Dorénavant j'ai envie de tester d'autres recettes, plus originales les unes que les autres. Pour la recette, je l'ai pioché dans le livre "Bagels comme à NY" de chez Marabout© en divisant les doses par 2. Et je dois dire que pour une fois cette division n'a pas entraîné trop de dégâts.. Non parce que à chaque fois que je divise les proportions d'une recette ça ne donne jamais le bon résultat, c'est toujours trop liquide ou... [Lire la suite]
Posté par Melanie Denizot à 08:43 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,