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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

9 août 2012

Un après-midi aux Fermes de Gally

Un après-midi aux Fermes de Gally
Il y a quelques mois, j'ai passé un bien sympathique après-midi à faire la cueillette, des confitures, et prendre un petit dej' en guise de goûter.A 30 minutes de Paris se trouve les Fermes de Gally, avec différentes répartitions afin de les visiteurs...
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7 août 2012

Le Pas Sage

Le Pas Sage
Mesclun, Burrata et jambon sec.Limonade.Hachis de volaille.Cheesecake myrtille sauvage. Une petite fausse note sur l'entrée, repartie en cuisine.Plat manquant un peu de saveur, mais très bon. Cheesecake en parfaite dose, bon. Le lieu très sympathique,...
2 août 2012

Pizza • Artichaut Jambon Cru et Huile de Truffe

Pizza • Artichaut Jambon Cru et Huile de Truffe
La Recette: Pour 1 pizza - Base de recette remaniée "Pain maison" Marabout© Pour la pâte: - 350 gr de farine- 21 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive à la truffe- 1 1/2 cuillère à café de levure (ou levain) - 1 cuillère à café de sel - 1...
31 juillet 2012

Balade en Bretagne #1

Balade en Bretagne #1
13 jours. Un peu beaucoup tout de même.Faute au soleil, la mer, les coquillages, les glaces (et ses amis Kouign Amann). Rien que ça. Donc, pour prouver (que je suis partie pile les deux semaines où le soleil était là) (et qu'il fait TOUJOURS beau en Bretagne)...
18 juillet 2012

Menu Géant Vert par Alain Passard

Menu Géant Vert par Alain Passard
Une bien belle initiative que nous a offert Alain Passard associé à Géant Vert pour nous concocter un déjeuner/dîner/brunch à base de maïs. Pour un event gratuit, ouvert à tous, cela fut vraiment très sympa/délicieux/merveilleux.Moi qui adore le maïs,...
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11 juillet 2012

Gâteau à l'Ananas - Ganache Fluff©

Gâteau à l'Ananas - Ganache Fluff©
La Recette: Pour 1 gâteau - Tiré de I love Cake Trish Deseine Pour le cake: - 80 gr de beurre mou- 70 gr de sucre - 3 oeufs battus- 80 gr de farine- quelques tranches d'ananas Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux....
4 juillet 2012

Slyce

Slyce
Qui n'a jamais rêvé de déguster sur un bout de comptoir une pizza home made "like in N.Y" ? Un peu à la va-vite. A la pause lunch. Un tout petit shop à dénicher, et croyez-moi vous ne serez pas déçu(e)s ! Une pâte sans cesse travaillée pour satisfaire...
29 juin 2012

Brunch au Makassar Lounge Restaurant

Brunch au Makassar Lounge Restaurant
Une infime partie de ce que j'ai pu dévorer dans un cadre magnifique -la baie vitrée- (à regarder le temps changer toutes les 34 secondes..)Un service impeccable. Des plats variés, bons. Une petite aparté de 2h bien agréable. Brunch buffet 42 € Makassar...
22 juin 2012

Marcel

Marcel
Petit spot du 18e, idéal ensuite pour se promener dans le quartier 'touristique'. Un peu beaucoup bobo mais pas mégalo. Pour y déguster un club et découvrir le thé glacé au matcha - original - et se délecter d'une déco épurée et brute. Sur la terrasse,...
11 juin 2012

Financiers Citron

Financiers Citron
Une recette extraite du délicieux ouvrage de Trish Deseine, I love Cake.Le petit "truc" en plus ? Le beurre remplacé par du Bordier à l'huile d'Olive citronnée qui fait, franchement, toute la différence. Un goût subtil d'huile donc, délicatement parfumée....
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