750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

23 janvier 2012

A day in London #6

A day in London #6
Dernière escapade avant le retour durant les beaux jours.
Publicité
Publicité
19 janvier 2012

Blend Burger

Blend Burger
Une adresse qui fait beaucoup parler d'elle en ce moment. Prise d'assaut dans les 2 minutes qui précèdent l'ouverture. Une viande sélectionnée par le Bordier de la viande. Des frites homemades.Des pains façonnés sur place. Un lieu étudié, petit, mobilier...
12 janvier 2012

3 Milks Cake

3 Milks Cake
Une recette trouvée ici. Un gâteau original, au bon goût de lait (pub Kinder inside). Je dois dire que le mien, était ptete un peu trop moelleux.. (humide) Mais, à juste dose. Délicieux. Merci Fabienne ! La recette sur son chouette blog.
9 janvier 2012

Soft Drink • Framboisade

Soft Drink • Framboisade
Se croire en juillet en plein mois de janvier, possible. Une poignée de framboises préalablement congelées et le rêve subsiste. La Recette: Pour 1,5L - Adaptée de Cocktails pur jus Marabout© - 300 gr de framboise- 270 gr de sucre- 450 ml de jus de citron...
3 janvier 2012

Brunch chez Bang!

Brunch chez Bang!
Le long du canal St Martin se trouve un chouette petit coin où l'on peut sans honte montrer son côté carnivore. Mais le dimanche, repos. On y déguste un brunch léger, frais et varié aux accents italiens. Bang!112 quai de Jemmapes Métro Jacques Bonsergent...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Noël • Cadeaux gourmands

Noël • Cadeaux gourmands
J'espère que vous avez passé un bon Noël, que vous avez été gâtés.Voici ce que j'avais confectionné pour ma famille. Des gingerbread, des truffes et des minis palets chocolat/pralin. Vous trouverez ici la recette des truffes. (Je dois avouer que j'aurais...
16 décembre 2011

Pizza Roquette-Parmesan- Un air italien

Pizza Roquette-Parmesan- Un air italien
Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. La Recette: Pour la pâte: - 250 gr de farine - 2 cuillères à café de levure- 1 cuillère à café de sucre- 1 cuillère à café de sel- 1 cuillère à soupe...
12 décembre 2011

Texan Style Sandwich

Texan Style Sandwich
Un sandwich avec un petit air texan par sa sauce, un peu anglais aussi. La Recette: - 1 tranche de jambon- 2 tranches de pain - 1 feuille de salade- un peu de sauce bbq (oui je ne peux m'en passer)- quelques copeaux de cheddar Faire griller le pain, y...
29 novembre 2011

Comme à Lisbonne

Comme à Lisbonne
Une bien belle adresse, spot plutôt, mais qu'importe. La qualité est là, la gentilesse aussi. Moi qui ne jure que par les desserts crémeux et vanillés, je ne pouvais que trouver mon bonheur ici, surtout quand il sort tout juste du four..Pourquoi qu'un...
27 novembre 2011

Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]
Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir.. La Recette: Pour 3/4 personnes - 500 gr de penne- 1 grosse poignée de feuilles de basilic- 1 boule de mozzarella coupée grossièrement- 6 tranches de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité