mardi 31 mai 2011

Schwartz's Deli

  Schwartz's Delicatessen 16 Rue des Ecouffes75004 Paris
Posté par Melanie Denizot à 09:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

mardi 24 mai 2011

American Bistrot

Hamburgers juste sublimes - Frites Maison - Sundae classique mais excellent. A noter pour tester le Brunch. American Bistrot74 rue de la Folie MéricourtMétro Parmentier/Oberkampf. Petit Fricotage dans le quartier,Si vous les voyez, pensez à moi ! Flânerie au Jardin des plantes.
Posté par Melanie Denizot à 09:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 15 mai 2011

Petit Crumble Fraise

La Recette: Pour 6 verrines - 500 gr de fraises- une dizaine de petit-beurre - 20 cl de crème liquide- 5 cl de lait concentré sucré Fouetter ensemble la crème et le lait. Disposer dans le siphon. Réserver au frais. Découper les fraises et les disposer dans les verrines.Passer les biscuits au blender pour les réduire en chapelure et parsemer sur les fraises.Ajouter la chantilly.Finir par quelques pincées de biscuit.
Posté par Melanie Denizot à 08:56 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 11 mai 2011

Annette's Diner

  Une adresse mythique au Disney Village© que je souhaitais tester.Leur spécialité: Un hamburger à 6 steacks, que si tu le dévores entièrement, t'as un milk-shake pour faire glisser tout ça. 'Sont comme ça là bas !   Sundae Caramel (Bon j'avoue, j'ai mangé que la moitié, étonnant..) Et le fameux Milk-shake! Qui n'était.. Pas bon du tout. Très déçue, pas du tout le goût de vanille, bref, heureusement qu'il était offert.. Malgré cela, les hamburgers (le mien) sont bons, mais j'éviterais les desserts, ou... [Lire la suite]
Posté par Melanie Denizot à 08:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 5 mai 2011

Bercy Village & Frog

Posté par Melanie Denizot à 08:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 1 mai 2011

La Pâtisserie des Rêves

  Après ma 1ère escapade au salon de thé, je rêvais de m'y restaurer à nouveau. Voici donc un nouvel aperçu.(N'allez pas croire que je me suis privée de ses pâtisseries depuis, oh non! Juste que je les mangeais en cachette, chez moi, et la dernière en date, ce fût même hier!)    
Posté par Melanie Denizot à 09:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 29 avril 2011

Carotte & Courgette en salade

  Une recette estivale pour un temps.. Hivernal. Qu'importe!Le challenge Comté© revient avec un thème ensoleillé.*Des recettes simples et fraîches*. Voici ma participation:Une salade croquante de carotte et courgette, accompagnées de dés de Comté©, de pignons de pin et un filet de vinaigrette balsamique.   La Recette: Pour 1 salade - 1 carotte- 1 demie courgette- quelque dés de Comté©- une poignée de pignons de pin- vinaigne balsamique + assaisonnement que vous souhaitez. Découper les légumes en salade, parsemer de... [Lire la suite]
Posté par Melanie Denizot à 09:08 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 22 avril 2011

A day in London #3

  Allez hop!La suite da ma journée à Londres qui était surtout alimentaire ;)(A ce rythme, je serais déjà repartie que vous n'aurez pas tout vu de mes achats ^^)     La suite: Les achats! (qui ont bien sûr été tous dévorés trop très vite)
Posté par Melanie Denizot à 08:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 20 avril 2011

Pound Cake - Sucre Vanille Barbe à Papa

  Une recette extraite du site de Martha Stewart refaite à ma façon.Un sucre rose à la vanille spécial Barbe à Papa provenant de la Confiserie foraine.Bien sûr, n'ayant pas la machine, j'ai opté pour une alternative tout aussi amusante.     La Recette: Pour 1 cake - 1 cup de sucre vanille "barbe à papa"- 4 oeufs- 1 pincée de sel- 200 gr de beurre- 1 cup + 2/3 cup de farine Battre le beurre et le sucre dans un bol environ 5/8 minutes. Ajouter les oeufs un à un en battant à chaque ajout.Faire de même avec la... [Lire la suite]
Posté par Melanie Denizot à 09:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 18 avril 2011

Madeleine et son glaçage chocolat - éclats de caramel

  Un petit agrément qui rend la madeleine de Commercy un peu plus gourmande.     La Recette: Pour 4/5 coques en chocolat - 4/5 madeleines de Commercy- 1 tablette de chocolat aux éclats de caramel d'Isigny (rien que ça, et c'est offert par Clair de Lorraine©) Faire fondre quelques secondes le chocolat. Pas trop, pour que les éclats restent.Plonger la madelieine dedans et finir à l'aide d'une spatule.Laisser prendre au frais 30 minutes.
Posté par Melanie Denizot à 09:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,