750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

16 août 2011

Hasselback Potatoes

 

Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre.
A "garnir" selon nos envies.
Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres (j'ai d'ailleurs refait mon stock il y a -déjà- 1 semaine et demi).

 

IMGP7513

 

 

 

 

La Recette:

Découper les pommes de terre en éventail, arroser d'huile d'olive.
Parsemer d'un mélange d'ail, de poivre, sel, paprika, etc.. (suivant vos goûts).
Cuire 35 minutes au four à thermostat 6.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Et voilà une petite idée que je te pique avec gourmandise. Je sens que ça va être un succès chez mes ado !
Répondre
G
Oui j'ai déjà vu cette recette et j'adore le concept!
Répondre
{
Et encore, pas aussi classe que d'autres ! (et la photo est particulière ici) <br /> <br /> Pour la variété, hum, des jaunes, après, les miennes je les ai bien sélectionné pour qu'elles aient une forme pour faire ce rendu. Je dirais que c'est tout, mais je n'y connais pas grand chose en patate :p
Répondre
N
J'ai déjà vu cette recette, trop top!<br /> Est ce qu'il faut utiliser une varieté de pommes de terre en particulier?
Répondre
L
Elles ont la classe tes patates :)
Répondre
Publicité