750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goûters de Nanie | Food blog

 

Watermark logo favicon

 

 
 

A propos2 copie

contact2

Ebook-Recettes-gouters-healthy-Melanie-Denizot

Publicité
Newsletter

 

sucré2

salé2

voayges2

parisfood2 

~

citymap2

pasapas2

portfolio2

kitmedia2

collaboration2

 ~

doityvette-watercolor-icon-facebook

doityvette-watercolor-icon-hellocoton copy         doityvette-watercolor-icon-instagram copy

doityvette-watercolor-icon-linkedin copy         doityvette-watercolor-icon-pinterest copy

doityvette-watercolor-icon-rss copy         doityvette-watercolor-icon-twitter2 copy


~

Copyright

Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

31 juillet 2012

Balade en Bretagne #1

Balade en Bretagne #1
13 jours. Un peu beaucoup tout de même.Faute au soleil, la mer, les coquillages, les glaces (et ses amis Kouign Amann). Rien que ça. Donc, pour prouver (que je suis partie pile les deux semaines où le soleil était là) (et qu'il fait TOUJOURS beau en Bretagne)...
Publicité
Publicité
18 juillet 2012

Menu Géant Vert par Alain Passard

Menu Géant Vert par Alain Passard
Une bien belle initiative que nous a offert Alain Passard associé à Géant Vert pour nous concocter un déjeuner/dîner/brunch à base de maïs. Pour un event gratuit, ouvert à tous, cela fut vraiment très sympa/délicieux/merveilleux.Moi qui adore le maïs,...
11 juillet 2012

Gâteau à l'Ananas - Ganache Fluff©

Gâteau à l'Ananas - Ganache Fluff©
La Recette: Pour 1 gâteau - Tiré de I love Cake Trish Deseine Pour le cake: - 80 gr de beurre mou- 70 gr de sucre - 3 oeufs battus- 80 gr de farine- quelques tranches d'ananas Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux....
4 juillet 2012

Slyce

Slyce
Qui n'a jamais rêvé de déguster sur un bout de comptoir une pizza home made "like in N.Y" ? Un peu à la va-vite. A la pause lunch. Un tout petit shop à dénicher, et croyez-moi vous ne serez pas déçu(e)s ! Une pâte sans cesse travaillée pour satisfaire...
Publicité
Publicité
Publicité