Glace végétale à la mangue & soja au Vitamix
Nouvelle recette plus estivale aujourd'hui avec une recette tout simple de glace mangue à la crème végétale de soja réalisée au Vitamix.
Il suffit juste de prévoir quelques heures avant ou la veille de préparer la mangue pour la congeler puis au moment venu de tout mixer et vite servir ou vite vite remettre au congélateur le bac de glace.
La recette:
Pour 6 à 8 coupes
- 1 mangue (ici 315g environ)
- 15cl de crème soja
- 1 cuillère à soupe de miel
Quelques heures avant ou la veille, éplucher et découper la mangue en petits morceaux. Placer les morceaux dans un sac congélation et le placer au congélateur.
Au moment de réaliser la glace, sortir le sac, verser la crème soja et le miel dans le Vitamix puis les dés de mangue.
Mettre le Vitamix en marche à vitesse moyenne et à l'aide du poussoir faire des ronds pour aider la mangue à aller vers les lames.
Mixer quelques secondes au global, un peu plus si vous ne voulez pas de morceaux de mangue (ici il y en a).
Servir aussitôt ou verser dans un bac à remettre directement dans le congélateur et consommer dans les jours qui viennent.
produit offert