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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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30 décembre 2010

Riz au lait

Un dessert classique, mais réconfortant en cette fin d'année (déjà!) qui se radoucie.



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La Recette: pour 2 riz au lait

- 25 gr de riz rond
- 40 cl de lait
- 10 gr de sucre
- 1 demi sachet de sucre vanillé

Dissoudre les sucres dans le lait et le porter doucement à ébullition.
Baisser sur feu doux, et ajouter le riz.
Cuire 40 minutes environ, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant régulièrement.


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Commentaires
A
J'adore le riz au lait...
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*
L'étudiante: Exactement ^^ hihi
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L
Tellement régressif et pourtant si bon !! Le crémeux est si réconfortant !! Je crois reconnaitre le ramequin en verre, il me fait penser au ramequin Gü ^^
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G
Avec un ptit coulis de fruits ouges, miam!
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R
Moi je le fais à la cannelle, mais ta recette à la vanille me donne envie. <br /> Merci et bonnes fêtes de fin d'année !
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