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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

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9 mai 2013

Génoise coco garnie de mangue~passion

IMGP1346

 

La Recette :
pour 2/3 petits «gâteaux»(montés)

- 2 oeufs
- 1 blanc d’oeuf
- 120 gr de sucre
- 90 gr de farine
- 1 (grosse) pincée de levure
- Quelques copeaux de noix de coco
- 160 gr de confiture Maloé Mangue-Passion

Mélanger tous les oeufs avec le sucre en fouettant durant 5 minutes afin que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la farine, la levure et fouetter jusqu’à ce que la pâte redevienne homogène.
En cours, ajouter les copeaux de noix de coco.
Verser la préparation dans un moule/plat à rebords (pas trop grand afin que la génoise soit épaisse),
recouvert de papier sulfurisé (optionnel mais pratique).
Cuire durant 10/12 minutes à thermostat 5
Laisser tiédir, et la démouler doucement.
A l’aide de l’emporte-pièce, découper les cercles, par paire.
Garnir de confiture mangue/passion
Parsemer de copeaux (hachés plus finement) et recouvrir de l’autre moitié de génoise.

 

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Commentaires
C
Sa doit être délicieux ! C'est des cookies à la noix de coco. J'ai envie de le manger !!!
Répondre
D
ça a l'air délicieux et très léger. ça donne vraiment envie de croquer dedans. J'ai toujours entendu que la génoise était assez difficile à réaliser mais là ça vaut le coup de tenter...
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C
Super dessert ! A tester !
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K
Il est trop bien présenté, ce blog! O.o
Répondre
L
Humm!!! J'en mangerai, quel joli blog il ouvre l’appétit. Bravo!
Répondre
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