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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

30 décembre 2015

Mini gâteaux à la cannelle

 

IMGP9419

La Recette :
Pour 1 gros gâteau

- 4 oeufs
- 1 demi verre de sucre blond
- 1 demi sachet de levure
- 2 verres de farine
- 3/4 de verre d'huile
- 1 bâton de cannelle

Dans un bol, casser les oeufs. Ajouter le sucre blond ainsi que l'huile et bien mélanger.
Quand le mélange est homogène, ajouter la farine d'un coup ainsi que la levure. Râper un peu le bâtonnet de cannelle sur la farine.

Répartir la pâte dans un moule et cuire environ 45 minutes.

Astuces:

• Si vous n'avez pas de cannelle "fraîche" (peu de quantité suffit, le goût est plus fort) parsemez d'un peu de poudre toute prête.

• Le sucre blond apporte un léger petit goût différent qui change du sucre blanc. Une base déclinable pour tous les goûts. 

 

IMGP9449


Cake-cannelle

 

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Commentaires
K
Trop beau ce gâteau !!
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A
magnifiques photos, les petits cakes sont à croquer!<br /> <br /> bises
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