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Les Goûters de Nanie | Food blog

 

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Le site Les Goûters de Nanie - Food blog est tous droits réservés depuis 2009 © Mélanie Denizot Photographe culinaire

Les photos & textes sont ma propriété exclusive  sauf mentions contraires et ne sont donc pas libres de droit.

Merci de m'écrire un petit mail pour toute demande d'utilisation.

 

14 août 2016

Courgettes farcies au riz de Camargue 1/2 complet & crème végétale

Courgettes farcies au riz de Camargue 1/2 complet & crème végétale
La Recette: pour 1 personne - 2 courgettes rondes bio - 1 petite gousse d'ail - 1 petit verre de riz de Camargue 1/2 complet- Crème Alpro cuisine coco Faire cuire le riz dans l'eau salée durant 10/15 minutes et l'égoutter. Réserver.Vider les courgettes...
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26 juillet 2016

Gaspacho(s) Créaline

Gaspacho(s) Créaline
Pour se rafraîchir durant l'été tout en mangeant bien, rien de tel que les gaspachos, après les salades composées. A base de légumes et d'eau, pouvant se consommer froid ou chaud, le gaspacho a tout bon. Et surtout, maintenant, on peut varier avec tous...
10 juillet 2016

A la découverte du Tabasco

A la découverte du Tabasco
J’ai depuis mis du piquant dans ma vie, ou plutôt dans mon assiette. Moi qui ne supporte pas vraiment (malheureusement) les épices (mais je m’entraîne, volontairement ou pas ^^) j’ai été plutôt servie lors de cette jolie parenthèse en Louisiane. Surtout...
3 juillet 2016

Le déshydrateur

Le déshydrateur
Durant quelques semaines, j'ai pu tester ce déshydrateur afin de me faire une véritable idée avant d'investir ou non. On m'en avait venté les mérites, et je me voyais déjà avec mon petit pochon de chips de pomme dans mon sac, faire mes poudres etc. J'ai...
29 juin 2016

Mini hachoir KitchenAid et petite recette

Mini hachoir KitchenAid et petite recette
Petit nouveau en vacances dans ma cuisine ou vacances dans ma cuisine grâce à ce petit nouveau ? :p Avec sa jolie couleur bleu lagon, il est certain que ce mini hachoir a égayé ma cuisine blanche / noire / bois. J'aime beaucoup sa forme, et surtout petit...
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24 juin 2016

Les rillettes Marie-Amélie

Les rillettes Marie-Amélie
J'ai découvert Marie-Amélie et en même temps ses nouveautés. En effet, à la base ce sont surtout les soupes son point fort, mais depuis cette année, 4 recettes de rillettes de poissons sont proposées. Et ce que j'ai apprécié, ce sont les recettes proposées...
17 juin 2016

Salade toute verte au millet - Feta aux légumes rôtis et sarrasin

Salade toute verte au millet - Feta aux légumes rôtis et sarrasin
Aujourd'hui je vous propose tout un menu, simple et gourmand à la fois, et source de protéines. Ce menu estival est exclusivement composé de produits bio venant du magasin La vie claire, que vous pourrez sans soucis retrouver ailleurs, bio ou non. Mon...
14 juin 2016

Mozzarella sur lit de courgette crue

Mozzarella sur lit de courgette crue
Petite recette express aujourd'hui: vous aurez besoin d'une boule de mozzarella (ou des billes) et d'une courgette. Ah et un peu d'huile d'olive ! J'adore la mozzarella (avec le basilic :p) et la courgette. Je n'avais jamais encore essayé de la faire...
10 juin 2016

Pizza pesto - chèvre à la farine de teff par Keïal

Pizza pesto - chèvre à la farine de teff par Keïal
Que de drôles de noms dans ce nouveau post ! Et je dois dire que je ne les ai pas encore tous apprivoisé. Ces drôles de farines, graines et autres flocons viennent de Keïal, une jeune entreprise qui veut nous faire manger bien, b(i)on, sans gluten et...
7 juin 2016

Tomates & concombre de nos régions en salade toute simple

Tomates & concombre de nos régions en salade toute simple
Il y a quelques temps j'ai participé à un chouette atelier chez Interfel, afin de découvrir les tomates, et ses variétés: côtelées, allongées, cocktails ou encore en grappes (mais il y en a encore plein d'autre !) et son ami le concombre, qui lui sera...
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